軽井沢ホテルブレストンコート・ユカワタンの限定ランチへ

12月8日 楽しみにしていたユカワタンの25組限定ランチでした。

11時30分から始まり15時30分で一応の終わりでした。
信州発のフレンチというコンセプト通りに地元の食材と美味しいワインで
大、満足でした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Entre'e
1・信州リンゴと信濃雪鱒のシャルロット仕立て
2・信州味噌でマリネしたフォアグラのメレンゲ包

Soupe
佐久鯉のコンソメ

Poisson
佐久鯉のブータンノワール風


Viande
遠山郷で獲れた鹿肉とそのセルヴェールのロッシニー風(私が選んだものです)

Dessert
和栗のモンブラン ほろ苦いコーヒーのグラスを忍ばせて


Petit Fours

Cafe' ou The'
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
以上がメニューです。

初めにシャンパンがでてアミューズで前菜とでましたから
コースに入る頃は ^ー^~な気分でした。

写真はちょっとだけ載せます。


a0259724_16373494.jpg

a0259724_16374724.jpg
a0259724_16375798.jpg
a0259724_1638798.jpg
a0259724_16381932.jpg

[PR]
by happyhoppy60 | 2012-12-09 16:39 | レストラン・割烹